Please enter keywords
Language
*
HOME NEWS 2019年度調查表
Mar 18, 20
2019年度調查表


感謝您多年來對醇品貿易有限公司的支持與指教,為能提昇本公司對您的服務品質,我們非常注重您的意見,因為有您的寶貴建議及批評,才能讓我們成長與進步。
期望藉此良好的互動溝通,增加未來更多的合作機會,共創企業利潤。
感謝您撥冗時間填寫,我們將會在意見調查表整理完成後,進行贈品寄送及抽獎活動,屆時再請您留意收件~

🔸活動一(填問卷送好禮)🔸
活動對象:2020年1月前有交易紀錄之客戶(每人限填一次)。
活動贈品:直型咖啡豆袋25枚(市價100元),容量/顏色隨機贈送不挑款,依實際庫存送完為止。
活動說明:訂貨同時會提供意見調查表連結,當天回傳調查表即隨貨贈送。

🔹活動二(填問卷參加抽獎)🔹
活動時間:2020/3/18-2020/3/24
活動對象:2020年1月前有交易紀錄之客戶、加入醇品Line官方帳號之好友(每人l限填一次)。
活動贈品:超值福袋(市價530元),數量20份,福袋隨機贈送不挑款。
活動說明:意見調查表整理完成,抽獎過程、結果將公告於官方網站及醇品官方Facebook。

※注意事項
1.此份問卷僅作為醇品貿易有限公司客戶滿意度調查之用,所提供之個人資料均依個人資料保護法辦理,僅作為本活動抽獎用途,不對外公開。
2.贈品及福袋不得要求更換或折換其他等值商品。
3.參加者或得獎者有違反本活動辦法及法令,或以不正當、詐欺或舞弊之行為參加本活動,醇品貿易有權取消其抽獎或得獎資格。
4.參加者同意接受醇品貿易於其官方網站之隱私權保護政策,並同意醇品貿易為辦理本活動處理、利用參加者所提供之資料。
5.醇品貿易保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利,並保留對得獎資格之審核及本活動辦法及相關規範之最終決定權利,任何變更均自活動網站公佈時起即時生效;醇品貿易並有權就本活動所有事宜進行審查並做出解釋,任何人均不得異議。
6.尚未與醇品交易之Line好友聯繫資料煩請詳細填寫以利後續抽獎活動舉行,資料填寫不齊全者,恕無法參加活動,本活動不接受中獎者變更姓名、聯絡地址、電話以免造成冒領。